Sepertinya Enak

Entah apa yang berbeda dengan lebaran tahun ini. Sepertinya sama dengan 2-4 tahun ke belakang. Tak bisa merasakan nikmatnya ramadhan yang benar-benar bikin #deg mulai puasa pertama. Ya entahlah. Apa mungkin karena semakin dewasa melewati hari-hari itu terasa cepat. Terlepas dari rutinitas manusia yang katanya “dewasa” itu semakin sibuk. Entah sibuk dengan pekerjaannya atau dengan pikirannya.

Kok jadi ngomong serius! Ini edisi santai. Mau ngomongin yang enak-enak waktu lebaran. Seperti Choco Pie ini yang baru saya temui di lebaran 2011 ini. Dapet dari parsel temen kantor ayah. Pertama liat di atas lemari mata saya langsung tertuju padanya. Sama seperti pertama kali ketemu doi yang kata orang, “Cinta pada pandangan pertama”. Basi! Bahasanya kok ga gaul dari dulu itu melulu

Akhirnya tiba saatnya detik-detik pertemuan itu tiba. Kotak Choco Pie itu dibuka. Waktu di ambil di raba dulu, di pencet, eh ternyata empuk kirain kayak Better ternyata bukan. Pas di gigit hmm…kerasa kenyalnya. Coklatnya yang ga terlalu manis bikin pas ditambah paduan vanila kenyal ditengahnya. Kue ini mirip dengan Oreo Soft Cake. Dan setelah makan baru sadar ada tulisannya Bolu Lapis Coklat di kemasan luar kotaknya. Hahaha #tepokjidat.

 

Iklan
Comments
5 Responses to “Sepertinya Enak”
  1. Ratri berkata:

    hahaha…koplak :))
    sini aQ minta dong kk

    • enggahome berkata:

      Hahaha.. Ga nyadar put. Dah di makan baru kebaca dengan jelas “Rion Bolu Lapis Coklat”. Ntar put klo dapet lagi nih aq promo brapa merk tapi ga dapet royalti dari mereka :))

  2. amy berkata:

    Lapisan putih tebal itu ternyata Marshmallow loh :D… Kukira krim Vanilla

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Yang Nyasar

    • 5,503 hits
WASTED ROCKERS

Preserving Underground Music To Get It Sold Out

Pandora Heart

I'm not trying to hide anything. It's just that I don't want to see.

MalangSUMUK

Suara Malang Untuk 'Kamu'!

ELC EDUCATION

Success stories start here

~

Why do we called it the rat race, when the rats are savage to wrecked that race.

Semua Ada Di Gudang

Just another WordPress.com site

Radityo Widiatmojo

Independent Photographer and Educator

Dodi Heru

" The greatness of a nation can be judged by the way its animals are treated. " -Mahatma Gandhi-

Haba Galak Galak

ketika semua memberi arti di hati

AulSoemitro

Sebuah Halaman Aksara Berceloteh

Erzasyah's Blog

Just another WordPress.com site

cappycake

Just It

fajarembun|bom²

setitik embun untuk semua..tempat berbagi,bercerita,tawa dan senyum seorang bom²..

Percakapan Nyai'

Dialog rasa

oneding

Just another WordPress.com site

stagnum memoriae

Stories, ideas, and unspoken words.

The Blog of James Jay

Things that I come across in my daily travels that have some kind of visual significance to me

The Creative Panic

art and other things.

koparema

Together We Stand

Sandy / suryadi / Nata

bagiku blogku, bagimu blogmu

%d blogger menyukai ini: