Testimonial

Buat semua yang mampir atau nyasar silahkan menuliskan sesuatu disini. Kritik, saran, pesan, curhat ato mo ngajakin nongkrong silahkan. Makasih buat semuanya yang sudah sejenak singgah di Enggahome.

Comments
5 Responses to “Testimonial”
  1. enggahome berkata:

    Buat yang berkunjung isi yach buku tamunya…
    Kira-kira ada usulan apa tentang blogku ini.
    Makasih…

  2. erzasyah berkata:

    aku suka jenis layout simple yang penting isi. hho
    tp kurang bnyk isi emg, sering2 dong nulis, tulisannya uda bagus kok

    oiah tampilin hasil jepretan kamu. pengen tau euy

    cayoo !

  3. nengbiker berkata:

    bingung juga ngatur pages, soalnya diurutkan berdasarkan huruf pertamanya. itu ada kategori umum kenapa masuk di pages ngga? ga dimasukin di kategori postingan aja kah?

    • enggahome berkata:

      kalo kategori ga masuk di deretan atas soalnya mbak. brati masuk di sidebar ya kalo pake kategori? kalo ga ya nanti mentok tak hapusin semua page nya ganti di kategori (masih ga rela)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Yang Nyasar

    • 5,503 hits
WASTED ROCKERS

Preserving Underground Music To Get It Sold Out

Pandora Heart

I'm not trying to hide anything. It's just that I don't want to see.

MalangSUMUK

Suara Malang Untuk 'Kamu'!

ELC EDUCATION

Success stories start here

~

Why do we called it the rat race, when the rats are savage to wrecked that race.

Semua Ada Di Gudang

Just another WordPress.com site

Radityo Widiatmojo

Independent Photographer and Educator

Dodi Heru

" The greatness of a nation can be judged by the way its animals are treated. " -Mahatma Gandhi-

Haba Galak Galak

ketika semua memberi arti di hati

AulSoemitro

Sebuah Halaman Aksara Berceloteh

Erzasyah's Blog

Just another WordPress.com site

cappycake

Just It

fajarembun|bom²

setitik embun untuk semua..tempat berbagi,bercerita,tawa dan senyum seorang bom²..

Percakapan Nyai'

Dialog rasa

oneding

Just another WordPress.com site

stagnum memoriae

Stories, ideas, and unspoken words.

The Blog of James Jay

Things that I come across in my daily travels that have some kind of visual significance to me

The Creative Panic

art and other things.

koparema

Together We Stand

Sandy / suryadi / Nata

bagiku blogku, bagimu blogmu

%d blogger menyukai ini: